Política de Privacidade

Seção a

Entendemos que sua privacidade é importante para você e que você se preocupa com a forma como seus dados pessoais são usados. Esta política define como iremos coletar e processar quaisquer Dados Pessoais que coletamos sobre você após preencher uma pesquisa, visitar nosso site ou perguntar sobre nossos Serviços.

Ao visitar https://www.workbuzz.com ou usar nossos Serviços, você está aceitando e consentindo com as práticas descritas nesta política.

Nesta Política de Privacidade, uma referência a:

  • WorkBuzz, nós, nós ou nossos meios WorkBuzz Ltd de 10 Linford Forum, Rockingham Drive, Milton Keynes, MK14 6LY, UK e qualquer um de seus órgãos relacionados;
  • Empregador ou Provedor de Serviços significa, em relação a você, a pessoa ou entidade que contratou o WorkBuzz para permitir que você use os serviços do WorkBuzz;
  • Participante ou convidado da pesquisa significa a pessoa que fornece informações por meio de uma pesquisa WorkBuzz ou de nossa Plataforma
  • Serviços significa nossa plataforma de tecnologia, pesquisas de funcionários ou prestadores de serviços ou serviços de consultoria e nossos sites (www.WorkBuzz.com, www.engagementdashboard.co.uk, www.bestfranchiseawards.co.uk),
  • Plataforma significa nossa ferramenta de pesquisa, painéis e módulos analíticos onde você pode administrar pesquisas, completá-las ou acessar os resultados.
  • Legislação de Proteção de Dados significa (enquanto estiverem em vigor) a Lei de Proteção de Dados de 1998; o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (“GDPR”); e qualquer legislação sucessora do Data Protection Act 2018 ou do GDPR e quaisquer outras leis e regulamentos aplicáveis relacionados ao processamento de dados pessoais e privacidade.  
  • Dados pessoais, controlador de dados, processador de dados, titular dos dados e processo são conforme definidos na legislação de proteção de dados.  

A pessoa responsável por nossa conformidade com a proteção de dados é o Data Privacy Manager e ele pode ser contatado pelo e-mail support@WorkBuzz.com.

Agiremos em relação aos Dados Pessoais para cumprir os seis princípios do GDPR, que são:

  • Legalidade, justiça e transparência;
  • Limitação de propósito;
  • Minimização de dados;
  • Precisão;
  • Limitação de armazenamento;
  • Integridade e confidencialidade.

Você tem direitos sobre como seus dados pessoais podem ser processados, que são detalhados abaixo.

SEGURANÇA DE DADOS E INFORMAÇÕES

Implementamos medidas para evitar que seus Dados Pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais àqueles de nosso pessoal e de terceiros que precisam saber deles. Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e quando eles concordarem em tratar as informações confidencialmente e em mantê-las seguras. Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de segurança de dados e notificaremos você e a OIC sobre uma suspeita de violação quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

O WorkBuzz está em conformidade com as melhores práticas da indústria:

  • Criptografia RS de 256 bits para todos os dados em trânsito e em repouso
  • Dados armazenados em Amazon Web Services seguros
  • Todos os laptops e computadores usam criptografia de disco completo Bitlocker da Microsoft

WorkBuzz também é certificado em Cyber Essentials. Isso significa que as defesas de ICT do WorkBuzz foram avaliadas contra um ciberataque baseado em commodities. O WorkBuzz também passa regularmente por testes de penetração independentes, por testadores aprovados pelo CREST, usando o OWASP Application Security Verification Standard.

SEUS DIREITOS

Sob certas circunstâncias, você tem o direito por lei de:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais. Isso permite que você peça o recebimento de uma cópia dos Dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se os estamos processando legalmente.
  • Solicite a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você.
  • Solicite o apagamento de seus dados pessoais.
  • Recuse o processamento de seus dados pessoais, quando contamos com nosso legítimo interesse e há algo sobre sua situação particular que o faz querer se opor ao processamento por este motivo. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando suas informações pessoais para fins de marketing direto.
  • Solicite a restrição de Processamento de seus Dados Pessoais.
  • Solicite a transferência de seus dados pessoais para outra parte.

COLETA, USO E DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Coletamos e processamos dados pelos seguintes motivos:

  1. Dados pessoais coletados e criados em relação aos nossos serviços de pesquisa de funcionários ou prestadores de serviços; e
  2. Dados pessoais relativos a pessoas que solicitaram receber nossos boletins informativos e outros serviços de informação ou materiais de marketing; e
  3. Dados pessoais relacionados ao nosso pessoal, o que significa aquelas pessoas que trabalham para nossa empresa, ou nos prestam serviços, ou potencialmente trabalhando ou prestando serviços para nós, incluindo funcionários, consultores, trabalhadores temporários ou ocasionais e contratados.

Todos os nossos funcionários são obrigados a cumprir nossa Política de Privacidade ao lidar com Dados Pessoais e receberão treinamento apropriado sobre proteção de dados. Qualquer violação da proteção de dados será levada a sério e pode resultar em ação disciplinar. Nosso Gerente de Privacidade de Dados fornecerá conselhos e orientações ao nosso pessoal sobre questões de proteção de dados, conforme necessário.

LINKS DO NOSSO SITE

Nossos sites podem, de tempos em tempos, conter links de e para sites de terceiros que permitimos fazer tais links. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por essas políticas. Recomendamos que você verifique essas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais a esses sites.

BISCOITOS

Como quase todos os outros sites profissionais, usamos cookies para melhorar a sua experiência. Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Depois de concordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da web ou permite que você saiba quando visitar um determinado site. Os cookies permitem que os aplicativos da web respondam a você como um indivíduo. O aplicativo da web pode adaptar suas operações às suas necessidades, gostos e desgostos, reunindo e lembrando informações sobre suas preferências.

Um cookie de forma alguma nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação pessoalmente identificável sobre você, exceto os dados que você decidir compartilhar conosco.

Para obter mais informações, consulte o Política de Cookies WorkBuzz.

ALTERAÇÕES EM SEUS DADOS PESSOAIS

É importante que as informações pessoais que mantemos sobre você sejam precisas e atuais. Informe-nos se suas informações pessoais mudarem durante o relacionamento conosco.

ONDE ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E COMO ISSO É PROCESSADO

A maneira como seus dados são armazenados e processados dependerá da natureza deles e de como os recebemos:

  • Todos os dados pessoais diretamente relacionados à execução de nossos serviços e fornecidos pelos respondentes da pesquisa são processados apenas dentro do EEE. A seção B (para os respondentes da nossa pesquisa) fornece mais informações, incluindo quando esses dados são divulgados a terceiros e por quanto tempo são retidos
  • Alguns dados pessoais coletados por meio de outras fontes, como quando você baixa um e-book ou guia por meio de nosso site, podem ser processados fora do EEE, desde que estejam adequadamente protegidos, conforme exigido pelo GDPR, por fornecedores confiáveis sob a UE- US Privacy Shield e Swiss-US Regimes do Privacy Shield. Consulte a Seção C.

OS MOTIVOS SOBRE OS QUAIS MANTEMOS DADOS PESSOAIS

Para processar dados pessoais, devemos ter bases legais válidas para mantê-los e gerenciá-los de acordo com a legislação de proteção de dados.

Em relação aos nossos clientes, é provável que o nosso fundamento jurídico seja o de que estejamos a processar dados pessoais, dos quais são o Controller, para a execução dos serviços ao abrigo do nosso contrato com eles.

Em relação aos nossos funcionários, nossos fundamentos para o processamento de seus dados pessoais podem ser (1) sob contrato; e (2) nosso interesse legítimo em manter os dados (por exemplo, a necessidade de manter certos registros de funcionários).

Quando os indivíduos pedem para serem adicionados (ou optam por participar) em nosso banco de dados, nosso motivo para manter seus dados pode ser baseado em seu consentimento (bem como em certas circunstâncias em nosso interesse legítimo).

Quando o nosso processamento de dados pessoais se baseia no consentimento do titular dos dados, pode ser possível para o titular dos dados retirar esse consentimento (e, portanto, nosso fundamento para manter seus dados pessoais). Nesse caso, interromperemos o processamento de seus dados pessoais.

Só compartilharemos seus dados pessoais com terceiros na mesma base: quando tivermos fundamentos legais válidos para fazê-lo. Podemos compartilhar seus Dados Pessoais quando necessário para executar um contrato com você, quando for de nosso interesse legítimo fazê-lo ou quando você tiver consentido especificamente com isso.

Finalmente, existem alguns outros motivos válidos para o processamento (ou compartilhamento) de dados pessoais:

  1. onde há uma obrigação legal que devemos;
  2. onde for de interesse vital que compartilhemos os dados pessoais (para proteger a vida de alguém); ou
  3. onde faz parte de uma tarefa pública ou função oficial.

Seção B: PARA OS NOSSOS RESPONDENTES DA PESQUISA

Nós somos o Processador de Dados Pessoais que nos são fornecidos por nossos clientes, que permanecem o Controlador de Dados em relação aos seus Dados Pessoais. Portanto, somos responsáveis por garantir que nossos sistemas, processos e pessoas cumpram as leis de proteção de dados relevantes como Processadores de Dados desses Dados Pessoais.

Coleção:

Ao entrar em um acordo com o WorkBuzz, seu empregador ou provedor de serviços pode compartilhar conosco, ou fazer upload diretamente para nossa Plataforma, certos dados demográficos e pessoais, que podem, por exemplo, incluir nome, idade, sexo, endereço de e-mail, cargo, nível de antiguidade, departamento, data de início do trabalho ou serviço e localização principal.

Os outros dados que coletamos sobre você são fornecidos por você na própria pesquisa:

  • Dados da pesquisa: armazenamos os dados da pesquisa (perguntas e respostas) que os entrevistados completam ou enviam por meio de nossa Plataforma
  • Outros dados que você enviar: podemos coletar suas informações pessoais ou dados se você os enviar para nós em outros contextos. Por exemplo, dando-nos um depoimento, participando de um concurso ou enviando correspondência conosco

Cada vez que você preenche uma pesquisa ou usa nossa Plataforma, podemos coletar informações sobre você, incluindo, quando e como você usa a Plataforma; quaisquer comentários ou feedback que você nos fornecer; informações técnicas sobre seu computador ou dispositivo móvel para análise e administração do sistema, como seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador.

Usar:

Podemos usar as informações pessoais que mantemos das seguintes maneiras:

  • Fornecer ao seu empregador ou prestador de serviços relatórios e análises, resumindo as informações coletadas por meio de nossa Plataforma e pesquisas. Isso pode incluir análise demográfica, com base nas respostas da pesquisa do entrevistado ou informações demográficas fornecidas por você
  • Tomaremos todas as medidas razoáveis para proteger a confidencialidade dos entrevistados, como mesclar seus comentários com os de outros funcionários – consulte nossa Promessa de Confidencialidade para obter mais informações
  • Para notificá-lo sobre mudanças em nossa Plataforma ou nossos Serviços que você usa
  • Para lidar com quaisquer consultas, correspondência ou reclamações que você levantou ou foram levantadas por outras partes em relação ao uso de nossa Plataforma ou Serviços
  • Para compilar relatórios de uso de nossa plataforma ou serviços

Os motivos nos quais processamos dados pessoais:

  • Para processar dados pessoais, devemos ter bases legais válidas para mantê-los e gerenciá-los de acordo com a legislação de proteção de dados.
  • Em relação aos nossos clientes, é provável que o nosso fundamento jurídico seja o de que estejamos a processar os seus dados pessoais para realizar os serviços ao abrigo do nosso contrato com eles.
  • Em relação aos nossos funcionários, nossos fundamentos para o processamento de seus dados pessoais podem ser (1) sob contrato; e (2) nosso interesse legítimo em manter os dados (por exemplo, a necessidade de manter certos registros de funcionários).
  • Quando indivíduos pedem para serem adicionados ao nosso banco de dados, nosso motivo para manter seus dados pode ser baseado em seu consentimento (bem como em certas circunstâncias em nosso interesse legítimo).
  • Quando o nosso processamento de dados pessoais se baseia no consentimento do titular dos dados, pode ser possível para o titular dos dados retirar esse consentimento (e, portanto, nosso fundamento para manter seus dados pessoais). Nesse caso, interromperemos o processamento de seus dados pessoais.
  • Só podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros na mesma base: quando tivermos fundamentos legais válidos para fazê-lo. Portanto, podemos compartilhar seus Dados Pessoais quando necessário para executar um contrato com você, quando for de nosso interesse legítimo fazê-lo ou quando você tiver consentido especificamente com isso.
  • Finalmente, existem alguns outros motivos válidos para o processamento (ou compartilhamento) de dados pessoais: (i) quando houver uma obrigação legal de que devemos; (ii) onde for de interesse vital que compartilhemos os dados pessoais (para proteger a vida de alguém); ou (iii) quando fizer parte de uma tarefa pública ou função oficial.

Divulgação:

Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros dentro do EEE:

Fornecedores terceirizados Políticas de terceiros
Amazon Web Services

Os sites do WorkBuzz são hospedados na Amazon Web Services (AWS) em Londres e Dublin. A Amazon confirma que todos os serviços da AWS podem ser usados em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

(Amazon, n.d.)

bakergoodchild Onde for necessário um grande número de pesquisas em papel, trabalharemos com a bakergoodchild para imprimir, distribuir e coletar dados de pesquisas em papel. Para projetos fora do Reino Unido, nos reservamos o direito de trabalhar com parceiros locais após realizar a devida diligência.
Codibly Codibly é uma agência de software, especializada em big data. Com sede em Cracóvia, Polônia, Codibly nos ajuda a desenvolver, testar e implantar algumas atualizações em nossa plataforma de pesquisa.
Egnyte

Egnyte armazena dados de clientes da UE em seu data center europeu. Os dados do cliente não são acessados a menos que uma permissão explícita seja concedida e os dados não saem da UE, mesmo quando um tíquete de suporte é aberto.

(Egnyte, n.d.)

Hetzner

O WorkBuzz usa o Heztner para hospedar uma plataforma de relatórios legada que operacional quando o WorkBuzz é negociado como smith + henderson e nosso ambiente UAT. Os servidores da Hetzner estão na Alemanha (Nuremberg ou Falkenstein) ou na Finlândia (Helsinque).

“Não transferiremos seus dados para um terceiro país se isso servir ao propósito de cumprir nosso contrato com você; não temos consentimento de você; a transferência não é necessária para fazer valer, exercer ou defender ações judiciais; e não há outras exceções. Só iremos transferir os seus dados para um terceiro país se houver uma decisão de adequação de acordo com o art. 45 GDPR ou salvaguardas apropriadas de acordo com o art. 46 GDPR. ”

(Hetzner, n.d.)

FireText

WorkBuzz pode usar FireText para apoiar projetos que requerem uma campanha de SMS para distribuir links de pesquisas ou similares.

“Para cumprir integralmente o GDPR da UE, a FireText deve […] manter todas as informações pessoais (incluindo informações de funcionários) seguras, independentemente de seu formato ou categoria, ou do processo ou atividades que as utilizam, de modo a evitar perda acidental ou não autorizada , roubo ou violação ”.

(FireText, n.d.)

MailJet

Usamos MailJet para enviar nossos convites por e-mail de pesquisa, usando seus servidores europeus.

“Temos o orgulho de anunciar nossa implementação completa de todos os requisitos rígidos do GDPR em dezembro de 2017.”

(Mailjet, 2018)

Microsoft Fornece Office 365 e e-mail, que usaremos quando nos correspondermos com você
Survey Gizmo

Podemos usar o SurveyGizmo (.eu para servidores da UE) para hospedar pesquisas sob medida, como white papers de pesquisas ou competições.

“Com o SurveyGizmo, você pode ter a tranquilidade de saber que os dados são coletados, armazenados e processados com os níveis adequados de sensibilidade – sempre atendendo ou excedendo a conformidade com o GDPR.”

(Survey Gizmo, n.d.)

Também podemos divulgar suas informações:

  • No caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, caso em que podemos divulgar seus Dados Pessoais ao vendedor ou comprador em potencial de tais negócios ou ativos
  • Se a WorkBuzz Ltd ou substancialmente todos os seus ativos forem adquiridos por terceiros, caso em que os Dados Pessoais por ela mantidos sobre seus clientes serão um dos ativos transferidos
  • Se, para fins de entrega de nossos serviços, for necessário um terceiro que cumpra o GPDR. Por exemplo, se precisarmos imprimir, postar e capturar grandes quantidades de pesquisas em papel fora do Reino Unido
  • Se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus Dados Pessoais para cumprir qualquer obrigação legal ou para fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso ou Termos de Assinatura e outros acordos; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da WorkBuzz Limited, nossos clientes ou outros.

Em relação a todas as divulgações de dados pessoais, só compartilharemos as informações pessoais necessárias para a finalidade específica para a qual foram fornecidas, ou quando tivermos outro interesse legítimo em fazê-lo (ponderado em relação aos seus direitos de ter seus dados protegidos ), e iremos garantir que os Dados Pessoais sejam protegidos de forma adequada.  

Retenção:

Medidas razoáveis são tomadas por cada funcionário do WorkBuzz responsável pelo relacionamento com o cliente para cumprir o cronograma de retenção do WorkBuzz:

  • Após a conclusão de um projeto, pode haver motivo para revisar os Dados Pessoais que foram compartilhados como parte do projeto, a fim de lidar com quaisquer dúvidas. Por esse motivo, os dados pessoais do cliente serão armazenados por até 12 meses após a conclusão do projeto ou a empresa rescindir seu contrato com a WorkBuzz, a menos que especificamente solicitado. Isso será auditado internamente todo mês de dezembro para garantir a conformidade.
  • Se um cliente se inscreveu para pesquisas de pulso contínuas e decide cancelar sua conta, excluiremos todos os dados pessoais dentro de 90 dias após o recebimento desta instrução
  • As caixas de entrada de e-mail são monitoradas continuamente pelo proprietário da caixa de correio, com uma revisão anual ocorrendo em dezembro. Por esse motivo, os dados podem ser armazenados nas caixas de correio por até 12 meses

Seção C: PARA NOSSOS RESPONDENTES NÃO DA PESQUISA

Somos o Controlador de Dados dos Dados Pessoais que nos são fornecidos por meio de nossos sites. Somos, portanto, responsáveis por garantir que nossos sistemas, processos e pessoas cumpram as leis de proteção de dados relevantes em relação a esses dados pessoais.

Coleção:

Coletamos e processamos os seguintes dados sobre você:

  • Informações que você nos dá:
  • Quando nos contacta ou subscreve o nosso conteúdo, tal como a nossa newsletter, recolhemos os seus dados de contacto, incluindo o seu nome e endereço de email.
  • Podemos coletar suas informações pessoais ou dados se você os enviar para nós em outros contextos. Por exemplo, dando-nos um depoimento, participando de um concurso ou trocando correspondência conosco.
  • Os seus dados pessoais também podem ser recolhidos durante o processo de candidatura e seleção, caso anunciemos quaisquer vagas (por exemplo, através do seu formulário de candidatura e CV).

Podemos receber informações sobre você se você usar outros sites que operamos. Também trabalhamos com terceiros, incluindo parceiros afiliados, subcontratados, redes de publicidade, provedores de mecanismo de pesquisa e provedores de análise e podemos receber informações sobre você deles.

Usar:

Podemos usar as informações pessoais que mantemos das seguintes maneiras:

  • Para atividades de marketing
  • Para fins de recrutamento
  • Para lidar com quaisquer consultas, correspondência ou reclamações que você levantou ou foram levantadas por outras partes em relação ao uso de nossa Plataforma ou Serviços

Se você optou por receber nossos boletins informativos, outros serviços de informação ou materiais de marketing, usaremos suas informações pessoais para distribuí-los a você.

Se você se inscreveu para uma função no WorkBuzz, seja anunciado ou especulativamente, os Dados Pessoais serão usados para administração e gerenciamento de RH em relação à seleção de pessoas para trabalhar para nós (incluindo adequação, elegibilidade e / ou aptidão para trabalhar).

Divulgação:

Podemos divulgar suas informações pessoais a terceiros:

  • No caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativos, caso em que podemos divulgar seus Dados Pessoais ao vendedor ou comprador em potencial de tais negócios ou ativos
  • Se a WorkBuzz Ltd ou substancialmente todos os seus ativos forem adquiridos por terceiros, caso em que os Dados Pessoais por ela mantidos sobre seus clientes serão um dos ativos transferidos
  • Se, para fins de entrega de nossos serviços, for necessário um terceiro que cumpra o GPDR. Por exemplo, se precisarmos imprimir, postar e capturar grandes quantidades de pesquisas em papel fora do Reino Unido
  • Se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus Dados Pessoais para cumprir qualquer obrigação legal ou para fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso ou Termos de Assinatura e outros acordos; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da WorkBuzz Limited, nossos clientes ou outros.

Todas as informações coletadas por meio de nossas pesquisas e Plataformas são processadas apenas no EEE. Informações de outras fontes, como nosso site, podem ser processadas fora do EEE, por fornecedores confiáveis de acordo com o EU-US Privacy Shield e Swiss-U.S. Regimes do Privacy Shield.

Além dos provedores descritos na Seção B, eles podem incluir:

Fornecedores terceirizados Políticas de terceiros
GoDaddy

Usamos GoDaddy para hospedar nossos sites.

“Só compartilharemos informações sobre você que sejam necessárias para que o terceiro forneça o serviço solicitado. Essas empresas estão proibidas de reter, compartilhar, armazenar ou usar suas informações de identificação pessoal para quaisquer fins secundários. ”

(GoDaddy, n.d.)

MailChimp

Usamos MailChimp para enviar newsletters por e-mail.

“Pesquisamos o GDPR e modificamos muitas de nossas práticas e políticas internas no último ano, porque temos o compromisso de cumprir o GDPR em 2018. Por exemplo, estamos atualizando nosso Contrato de processamento de dados e contratos de fornecedores terceirizados para atender aos requisitos do GDPR. ”

(MailChimp, n.d.)

Zoho

No passado, usamos o Zoho como nosso sistema de CRM, novamente usando seus servidores da UE.

“Ao longo dos anos, demonstramos nosso compromisso com a privacidade e proteção de dados, atendendo aos padrões do setor para ISO 27001 e SOC 2 Tipo 2. Já temos fortes contratos de processamento de dados e estamos revisando-os para atender aos requisitos do GDPR. Zoho Corporation participa e certificou sua conformidade com a UE-EUA. Estrutura do Privacy Shield com relação à transferência de dados para os EUA. Reconhecemos que o GDPR nos ajudará a alcançar os mais altos padrões de operação na proteção de dados de clientes ”.

(Zoho.eu, n.d.)

HubSpot

Usamos o HubSpot como nosso sistema CRM.

“A plataforma HubSpot é hospedada em provedores de data center terceirizados confiáveis nos EUA, e os dados armazenados pela HubSpot são armazenados nos EUA. A HubSpot tem parceria com os principais provedores de data center do mundo para fornecer nossos serviços a você. Atualmente, o HubSpot principal

a infraestrutura é hospedada com Amazon Web Services na região US-East-1. Amazon Web Services mantém ISO 27001, SOC 2 Tipo II e várias outras certificações para demonstrar o rigor de seu programa de hospedagem e gerenciamento de infraestrutura. ”

(HubSpot, n.d.)

Hotjar

Usamos o Hotjar para reunir análises sobre o uso de www.workbuzz.com.

“Os dados que o Hotjar processa para um site habilitado para Hotjar são processados por nós em nome de nosso cliente, e nossas práticas de privacidade serão regidas pelos contratos que temos em vigor com nossos clientes. […] Hotjar auxilia seus usuários / clientes fornecendo aos usuários finais uma melhor experiência e serviço, bem como os auxilia no diagnóstico de problemas técnicos e na análise de tendências do usuário. ”

(Hotjar, 2020)

Retenção:

Os dados fornecidos ao WorkBuzz através de qualquer um de nossos sites são fornecidos com pleno conhecimento de seu uso futuro, com consentimento explícito em relação a cada um dos usos propostos. Aqueles que deixarem seus dados podem optar por receber atualizações de marketing do WorkBuzz. Até que uma pessoa em nosso banco de dados de marketing cancele a assinatura ou peça para ser esquecido, ela continuará fazendo parte dela.

Após o cancelamento da assinatura, os Dados Pessoais serão retidos por até 90 dias antes da exclusão de nossos sistemas.

Se você compartilhou seus dados pessoais na forma de um pedido de função, o WorkBuzz manterá os dados pessoais de candidatos que não contratamos por até 12 meses após o recebimento.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Quaisquer alterações que possamos fazer à nossa política de privacidade no futuro serão publicadas em nosso site, portanto, certifique-se de visualizar a versão correta. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida, comentário ou solicitação a respeito desta Política de Privacidade.